русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

01.12.15 09:21
Re: Сбили самолёт

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
В ответ на:
Вы все не успокоитесь сравнивая ИГИЛ с ЛДНР?

Во-первых, сравнение было не ИГИЛ с ЛДНР, а бомбежки Россией приграничных с Турцией территорий с чисто гипотетическими бомбежками Турцией, как члена НАТО, территорий псевдореспублик, которые граничат с Россией. Во-вторых, сравнение было не мое. Я всего лишь сослался на чужие слова.
Если Вы смотрели видео по той ссылке, что я дал, то слышали этот вопрос представителя Турции. Несколькими минутами ранее он же сравнивал интересы Турции в этом регионе с интересами России, например, в Крыму. Это так, чтобы россиянам понятнее было. Он ясно сказал, что Турция имеет историческое право на интересы в граничащих с ней регионах и им не нравится, когда кто-то приходит со стороны и начинает указывать, как им поступать. Я думаю, что Турция лучше знает и понимает причины конфликта, а также намерения воюющих сторон. Путин же постриг всех под одну гребенку: ИГИЛ, сирийская свободная армия и иже с ними - все террористы. Ну да, так проще: всех валить без разбору.
В ответ на:
Не сложно понять, что в этом случае Россия бы их не поддерживала.

Россия поддерживает там, где видит выгоду для себя. В этом плане Россия ничем не лучше Штатов. Или Вы думаете, что Россия руководствуется исключительно гуманными соображениями?
Попытайтесь абстрагироваться от штампов из серии "Россия - добро, Америка и ее союзники - зло". Тогда, может, получится посмотреть на ситуацию непредвзято.
Слава Україні

Sprung zu