Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Doc06 29.11.15 21:15, Последний раз изменено 29.11.15 22:05 (Nikolai)
В ответ на:
Мы же все взрослые люди, и почти все все понимаем, зачем же Вы нас заведомо в заблуждение вводите?
Мы же все взрослые люди, и почти все все понимаем, зачем же Вы нас заведомо в заблуждение вводите?
Мне не надо это делать, Вы сами это делаете, вводите себя в заблуждение, придумывая мнимые мотивы Путину. Он с начала 2000-х бегал по Европе с призывами противодействовать терроризму, но там и никто даже не чесался. Тогда и появилось его знаменитое - "Не можете поддержать - не надо, хотя бы не мешайте":
В ответ на:
Когда мы только начинали эту борьбу и столкнулись с проблемами у нас на Кавказе, я с удивлением увидел, что даже при наличии доказательств того, что мы столкнулись с террористической угрозой, что мы воюем с представителями «Аль-Каиды», нас не поддерживали. И когда я спрашивал своих коллег, в том числе и в Европе, говорил: "Ну что, вы не видите, что происходит?", они говорили: "Да, видим, но в силу различных обстоятельств, в том числе внутриполитических, международных, мы вас не можем поддержать". Я им тогда говорил: "Не можете поддержать — не надо, хотя бы не мешайте нам" http://www.special.kremlin.ru/events/president/news/50066
Когда мы только начинали эту борьбу и столкнулись с проблемами у нас на Кавказе, я с удивлением увидел, что даже при наличии доказательств того, что мы столкнулись с террористической угрозой, что мы воюем с представителями «Аль-Каиды», нас не поддерживали. И когда я спрашивал своих коллег, в том числе и в Европе, говорил: "Ну что, вы не видите, что происходит?", они говорили: "Да, видим, но в силу различных обстоятельств, в том числе внутриполитических, международных, мы вас не можем поддержать". Я им тогда говорил: "Не можете поддержать — не надо, хотя бы не мешайте нам" http://www.special.kremlin.ru/events/president/news/50066
Недавно всё повторилось - Путин призвал к совместному объединению сил против Игила. И опять на Западе сыграли в рака, лебедя и щуку. Нет, так нет, предложено было, а там как знаете. Видимо, надо, чтоб в каждой столице прогремели взрывы и перестрелки, чтобы в голове что-то щёлкнуло.
Так что, нет, России далеко не до лампочки джихадисты и прочие террористы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана