Login
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Любопытный21 29.11.15 19:16
В ответ на:
Мои взгляды на эту тему никак не изменились.К чему это вы спрашиваете? Я понимаю,что при массированных бомбардировках(как российской,так и западной авиации) населённых пунктов,захваченных террористами,не избежать потерь среди мирного населения.Я только не понимаю,зачем Россия, помимо баз ИГИЛ ,бомбит позиции и других воюющих с Асадом повстанцев и ополченцев.Именно поэтому не удаётся создать общую антитеррористическую коалицию.Видно для Кремля спасение режима аАсада важнее создания такой коалиции.
Потому что право на легитимное насилие имеет только легитимная власть. Всякий выступивший против неё с оружием это террорист. Мои взгляды на эту тему никак не изменились.К чему это вы спрашиваете? Я понимаю,что при массированных бомбардировках(как российской,так и западной авиации) населённых пунктов,захваченных террористами,не избежать потерь среди мирного населения.Я только не понимаю,зачем Россия, помимо баз ИГИЛ ,бомбит позиции и других воюющих с Асадом повстанцев и ополченцев.Именно поэтому не удаётся создать общую антитеррористическую коалицию.Видно для Кремля спасение режима аАсада важнее создания такой коалиции.
Упреждая столь любимый вопрос в столь любимой теме - Асад легитимный Президент, а Порошенко не легитимный. То, что ему жмёт руку Путин это слабость Путина как политика. В некоторых областях он так же лицемерен, увы, как насквозь лицемерны западные политики.
Всё проходит. И это пройдёт.