русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

29.11.15 19:16
Re: Сбили самолёт

Любопытный21 местный житель
in Antwort Nikolai 29.11.15 17:20
In Antwort auf:
Ведь сказали, что Олимпиада в Сочи прошла без происшествий, потому что радикалы массово подались в Сирию.

Думаю причина была в успещных мерах безопасности.Радикалов хватает и среди оставщихся на Сев.Кавказе.
In Antwort auf:
Если игиловцы одержат верх, повергнув режим Асада, то локально они больше не связаны и у них освободятся ресурсы для для дальнейшей экспансии.

Очень сомневаюсь,что режим Асада играет здесь решаюшую роль.Он даже сам себя не может защитить без помощи России ,Ирана и Хизбаллы.Далнейшая экспансия бандитов натолкнётся на противодействие окружающих арабских стран,Турции, Ирана и Израиля..
In Antwort auf:

Исламистские же террористы разного сорта по всему миру(Россия,Израиль,Индия,Зап.Европа,Сев.Африка и др) целью своих террактов в подавляющем большинстве случаев ставят убийство именно мирных невинных мужчин,женщин детей и стариков. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10127998
И что поэтому их надо уничтожать, даже с учётом того, "при самых точечных ликвидациях не избежать полностью потерь среди мирного населе...".
За последние семь лет Вы изменили взгляды и судьба езидов и другие "убийства именно мирных невинных мужчин,женщин детей и стариков" перестали быть актуальными?

Мои взгляды на эту тему никак не изменились.К чему это вы спрашиваете? Я понимаю,что при массированных бомбардировках(как российской,так и западной авиации) населённых пунктов,захваченных террористами,не избежать потерь среди мирного населения.Я только не понимаю,зачем Россия, помимо баз ИГИЛ ,бомбит позиции и других воюющих с Асадом повстанцев и ополченцев.Именно поэтому не удаётся создать общую антитеррористическую коалицию.Видно для Кремля спасение режима аАсада важнее создания такой коалиции.

Sprung zu