русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбили самолёт

29.11.15 15:17
Re: Сбили самолёт

_Trista_ постоялец
_Trista_
В ответ на:
Полная аналогия ДНР и ЛНР с Россией.

Странно как то. За всё время конфликта на украине, лишь один раз слышал и видел как власти не подкотрольной территории приговорили мородёра и насильника к смертной казни. Они что пленных растреливали?
Может не надо террористов и убийц, сравнивать с теми кто борется за свои права и жизнь?
Лично вы, вот лично вы, с кем бы предпочли что бы не дай бог вас столкнула жизнь? Вот едите вы на машине и вдруг вас останавливают.... ДНРовцы или те кто с этой Сирийской освободительной? Может в тот момент вы тогда задумаетесь над своими же словами.
Я думаю почти единогласное многие сразу бы своё мнение изменили, хотя не верю что это мнение, это прсото так удобно говорить, ведь в противном случаее получается надо как за Россию выступать, а ведь надо против. Мне кажется в этом и есть причина всего, кого угодно можно в зад целовать, главное что бы задницы этого была против России. Может стоит посмотреть с начало в глаза тому чей зад целуюете? Это ведь может оказаться не красивая женщины, а старый и дряблый мужик с секирой в руках.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu