Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старик Винни 29.11.15 11:52
В ответ на:
Там тюркские племена и части т.н. Свободной армии Сирии. Спонсируемые и поддерживаемые Турцией. То есть они вроде независимые, но что им Турция скажет, то и делают, что всем известно. Полная аналогия ДНР и ЛНР с Россией.
Там тюркские племена и части т.н. Свободной армии Сирии. Спонсируемые и поддерживаемые Турцией. То есть они вроде независимые, но что им Турция скажет, то и делают, что всем известно. Полная аналогия ДНР и ЛНР с Россией.
Аналогия говорите??? У нас с вами пока похоже разное понятие аналогии.
Ну раз уж вы решили сравнить Донбасс с т. н. Свободной армией Сирии или как там их еще называют( их же там вроде как огромное множество и все почему то воюют против законной власти.
Ок попробуем за уши притянуть хотя бы этот факт: есть некие люди против власти, но даже уже и тут возникают нестыковки. Власть то в Сирии законная в отличие то от украинской. Ток вот Турция ну никак не вписывается в эту аналогию, впрочем так же как и Россия, которая не сбивала над Украиной украинские же самолеты или еще какой приглашенной стороны.
Далее, может быть вы мне покажете как донецкие войска бомбят киев или там львов какой нить или может быть они там головы кому то отрезают под вопли "путин велик"
Аналогии будем продолжать, а то можем дойти и до того что возьмет таки всем известный"последний диктатор европы" и собьет какой нить украинский истребитель и ничо так будет прав ибо "нечава летать без шлема" и потом заявит: а шо я? Ну не прызнау я сваих то.
А цель очень вписывается в ваши аналогии: вынудить Россию ответить так как хочется кукловодам.
Но увы и ах, не летит чегой то Путин ни турок бомбить, ни еще как то так как было бы выгодно провокаторам. И опять же Путин виноват)))