Login
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrXXXX 28.11.15 22:17, Zuletzt geändert 29.11.15 10:44 (pallada0)
In Antwort auf:
но а что, если неквалифицированная рабочая сила из стран восточной европы в Германии может больше на соответствующих работах заработать, почему нет?
но а что, если неквалифицированная рабочая сила из стран восточной европы в Германии может больше на соответствующих работах заработать, почему нет?
Я предаологаю, что вы живёте не в Германии и даже не в ЕС
Иначе бы не утверждали, что все эти люди без професии. Эти люди могут быть вполне себе инженерами, людьми с высшим образованием
Но для них нет работы другой работы дома, и нет работы в других странах ЕС
А в собственных странах ВООБЩЕ нет никакой работы. Ибо все предприятия промышленные закрыты
Такле ощущение что вы не понимаете главного
НЕ нужны той же Германии и другим развитым старнам ЕСконкуренты. Поэтому херят промышленность и производство в молодых странах ЕС
Мы тут в Германии сами весь ЕС сахаром обеспечить можем. Хачем тогда сахарные хаводики в прибалтике - все закрыть
Мы тут сами много чего можем произвести.
И запомните. Какой смысл большому капиталу взращивать себе конкуренцию и помогать развивать промышоенность и науку в новых станах ЕС???????
У нас у самих тут нехватает
А то что сейчас живут - да это на субсидии ЕС, типа как пособия по безработице
Но пособие вечно платить то не будут
Я думаю, что года через 3 - 5 поляки и все остальные рванут уже строителями в Россию, так как тут своих понаехавшиех трудоустраивать будут