Deutsch

Скажите честно

01.03.05 22:40
Re: Скажите честно

diggers местный житель
а ты шо прокурор шоб с тобой по душам говорить ? К Совку была тихая ненависть, раздражала коммунистическая брехня, бюрократический дебелизм, долбанутая армия, пьяные в жопу соотечественники, люмпенская зависть, колбаса и сахар по талонам, ну а после 86 жулье,бандюки,мафиозы, обдираюшее где только можно и не можно гос-во, холодные батареи при оплаченном сервисе, веерное отключение електричества, жуткая медицина, засанные подьезды,оплавленные кнопки лифта, регулярно исчезаюшая почта из яшика,раздолбанный автобус по одному в час, наглые торговки на базаре, перекупшики-спекулянты, воры-карманники в тролейбусах, двойные двери в доме,толовая шашка в столе,наглое руководство ласково обясняюшее что надо работать много т.к. у нас капитализм наступил - а зарплата почему как в социализме ??? сцуки.. наглая рожа Шербаня,Януковича на трибуне - Он хозяин города! Вор и ханыга думаюший что я его раб, халатность и безалаберность людей, хмурые рожы задолбанных жизнью ,пункты покупки металла и срезанные линии поездов, не закрываюшся уже дачный домик с побитой верандой (зачем бить то,зачем!!!??)в котором осталось самое ценное это куча г...а в углу, вырашенный мной урожай, но не мной собранный, сволочи ненавижу, экология при которой можно определять направление ветра по цвету пододеяльников,свежевыпавший черный снег, слухи что местные босы втихаря привезли отработанный уран из Европы и зарыли в старой штольне... грязь,мрак,вятки ,воровство и никакого просвета еше писать или сами продолжите
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на