Deutsch

Сбили самолёт

27.11.15 13:16
Re: Сбили самолёт

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ Nikolai 27.11.15 10:52, Последний раз изменено 27.11.15 13:21 (stilleTraeumerin)
сирия была когда-то частью османской империи, как и многие другие сравнительно небольшие мусульманские страны поблизости. И что-то мне говорит, что сирия для турции примерно тоже самое, что для россии бывшие республики, то есть турция несет за них ответственность в какой-то мере. Большая часть беженцев из сирии, намного большая чем та, что в европу подалась кстати осела на территории турции.
Речь идет тут вовсе не об асаде или нет, а о том, в каком состоянии сирия нужна властьдержащим странам. Дело в том, что беспредел в россии в 90е например не сильно западу мешал насколько я поняла. Все, кому надо было, спокойненько свои дела проворачивал. Потому я не думаю, что если после свержения асада будет беспредел в сирии царить, что это на ком-то сильно скажется, кроме сирийцев...
П.С. извиняюсь за упоминание россии как пример.
А самолетами россия давно провоцировала другие страны. Я уже где-то как год читаю, что россия то то то другое воздушное пространство нарушила. Так что это был ожидаемый результат. Провоцировали и играли на нервах. Надо сказать у меня интервью со спасшимся пилотом плохие впечатления вызвал. Месть, которую он осуществить собирается, приведет только к дальнейшим убийствам. Его слова для меня - призывание к войне... Дипломаты судя по ситуации - это вымершие динозавры, а на их местах сидят больные люди призывающие к войне ради своих целей.

Перейти на