Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 26.11.15 15:31, Последний раз изменено 26.11.15 15:50 (Бродягa)
В ответ на:
Конвой помощи террористам - не может быть гумманитарным.
Значит надо пригласить турецких летчиков побомбить белые камазы идущие на Донбасс? Вообще все довольно печально, я думал что семье Путина надо зарабатывать деньги, семье Эрдогана надо зарабатывать. Они встретятся поделят районы и бизнес и все пойдет дальше, вместо этого российский телевизор все эскалирует и эскалирует. Я не владею турецким надо спросить у коллег что Эрдоган тв рассказывает пиплу.
Конвой помощи террористам - не может быть гумманитарным.
Значит надо пригласить турецких летчиков побомбить белые камазы идущие на Донбасс? Вообще все довольно печально, я думал что семье Путина надо зарабатывать деньги, семье Эрдогана надо зарабатывать. Они встретятся поделят районы и бизнес и все пойдет дальше, вместо этого российский телевизор все эскалирует и эскалирует. Я не владею турецким надо спросить у коллег что Эрдоган тв рассказывает пиплу.
В Украине на Донбассе нет террористов, так как нет легетимной власти. Ассад - был выбран народом на выборах, а не посажен кем-то из вне после вооруженного захвата власти. И вообе, хватит уже Украину сюда приплетать. Соверщенно разные случаи. То что западу удалось в Украине сделать с Януковичем, в Сирии с Ассадом не получилось.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.