Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ginkgo biloba 26.11.15 13:56, Последний раз изменено 26.11.15 15:31 (Бродягa)
В ответ на:
О военных преступлениях Асада говорит, допустим, не только "госдеп", но и совет по правам человека ООН. Я всегда считала, что убивать без разбора мирных граждан, женщин, детей нельзя не только по западным, но и по общечеловеческим меркам. Но Вам, наверно, виднее, какой народ чего заслуживает и какой язык он понимает. Лично мне Асад ничего плохого не сделал, но я вижу толпы сирийских беженцев и очень даже заинтересована в том, чтобы Европа справилась с наплывом.
О военных преступлениях Асада говорит, допустим, не только "госдеп", но и совет по правам человека ООН. Я всегда считала, что убивать без разбора мирных граждан, женщин, детей нельзя не только по западным, но и по общечеловеческим меркам. Но Вам, наверно, виднее, какой народ чего заслуживает и какой язык он понимает. Лично мне Асад ничего плохого не сделал, но я вижу толпы сирийских беженцев и очень даже заинтересована в том, чтобы Европа справилась с наплывом.
Совет по правам человека ООН - 1. Подконтролен США, 2. много о ком такое говорит, но бомбят почему то только выборочно. Почему не свергают правительство Китая где права человека тоже нарушаются? Потому что - двойные стандарты и атакуют только слабого, того кто не может дать отпор. Вы опять никак не уясните, что в подобных странах, свержение диктатора не приводит к положительным результятам и в итоге не только погибает еще больше народа но и идет распространение всяких нежелательных последствий. Например образпване террористических организаций. Хезболла кстати тоже не на ровном месте образовалась, а опять же из за внешнего вмешательства "демократов". Пусть Ассад - зло, как Вы утверждаете, но это - меньшее зло.
В ответ на:
Почему же тогда Россия откликнулась на просьбу Асада, когда народ как раз разбирался со своим правителем? Или перспектива утраты своей военной базы и есть тот самый шкурный интерес, который под угрозой в силу эволюции страны?
Почему же тогда Россия откликнулась на просьбу Асада, когда народ как раз разбирался со своим правителем? Или перспектива утраты своей военной базы и есть тот самый шкурный интерес, который под угрозой в силу эволюции страны?
Потому что Россия поняла, что из-за внешнего вмешательства лицимерных "демократов", растет террористическая угроза всему миру и в первую очередь европе и России. Сидеть и ждать "авось нас не коснется" уже было нельзя. Мы же океаом на отделены от всего этого.
В ответ на:
В волне беженцев виновата гражданская война. Плох тот диктатор, который допустил у себя в стране войну.
В волне беженцев виновата гражданская война. Плох тот диктатор, который допустил у себя в стране войну.
Америкаснки доллар - творит чудеса. Если мировой агрессор решил где то устроить гражданскую войну что бы кого то скинуть и эта страна не ядерная держава или уже не в халуях сша, то шансов уберечься - очень мало. Как я уже говорил, схена отработанная уже десятилетиями и до сих пор работает исправно.
И какой это "народ" там разбирался? С танками который и который головы на камеру десяткам резал? Зачем такой наивняк тут постить? Тут народ как бы уже подкован и понимает что к чему на самом деле. Кто организовывыает и спонсирует "арабскую весну" как и многие другие цветные революции. Прям читать смешно.
В ответ на:
Лично мне Асад ничего плохого не сделал, но я вижу толпы сирийских беженцев и очень даже заинтересована в том, чтобы Европа справилась с наплывом.
Лично мне Асад ничего плохого не сделал, но я вижу толпы сирийских беженцев и очень даже заинтересована в том, чтобы Европа справилась с наплывом.
Так это Турции и Эрдогану спасибо скажите, которого Вы просились почему то защищать. Именно из Турции и пошли основные тысячи беженцев. Именно с Турецки берегов они беспрепядственно плывут в Грецию, именно в Турции никто контрабандистам людьми не ставит припонов.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.