Deutsch

Сбили самолёт

26.11.15 13:56
Re: Сбили самолёт

Ginkgo biloba гость
О военных преступлениях Асада говорит, допустим, не только "госдеп", но и совет по правам человека ООН. Я всегда считала, что убивать без разбора мирных граждан, женщин, детей нельзя не только по западным, но и по общечеловеческим меркам. Но Вам, наверно, виднее, какой народ чего заслуживает и какой язык он понимает. Лично мне Асад ничего плохого не сделал, но я вижу толпы сирийских беженцев и очень даже заинтересована в том, чтобы Европа справилась с наплывом.
В ответ на:
Каждый народ заслуживает своего правителя и дайте этому народу сомому разобраться в своей стране со своим провителем. Если на это понадобится 100 лет, так так тому и быть. Это называется - эволюция страны, цивилизации итд итп.

Почему же тогда Россия откликнулась на просьбу Асада, когда народ как раз разбирался со своим правителем? Или перспектива утраты своей военной базы и есть тот самый шкурный интерес, который под угрозой в силу эволюции страны?
В ответ на:
Те кто заявляет с трибун что он за борьбу с терроризмом, не сбивает самолеты которые с оным борятся.

Сейчас каждый, кому не лень, заявляет, что борется с терроризмом. Некоторые при этом заводят дружбу с "Хезболлой".

Перейти на