Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор местный житель
в ответ Pro@Auto 25.11.15 22:49
В ответ на:
даже если допустить, что все ваши туркоколлеги на работе вам лично показывали пачпорт турецкий и одновременно немецкий, это не дает вам никакого основания делать обобщения на генеральное множество тур.граждан, проживающих в германии и голосовавших за эрдогана и утверждать что де все они обладают немецким гражданством.
даже если допустить, что все ваши туркоколлеги на работе вам лично показывали пачпорт турецкий и одновременно немецкий, это не дает вам никакого основания делать обобщения на генеральное множество тур.граждан, проживающих в германии и голосовавших за эрдогана и утверждать что де все они обладают немецким гражданством.
Я и не утверждал , что они все обладают немецким гражданством, я говорил , что многие , даже ,те кто имеет немецкий пасспорт голосовали
Даже без интернета могу Вам прикинуть цифры
В Германии примерно 2'милиона выходцев из Турции ( фактически считают некотрые , что их боле 3 мл )
треть составляют курды Примерно полмилиона из всех получили немецкое гражданство
Тут не надо быть провидцем , чтобы предположить, что курды активней переходят в немецкое гражданство
пусть даже все перещедщие в аллеманство были турками
Что тогда имеем ? полмилиона против 1,5 мл и где же тут , как утверждал товарищ подавляющее большинство ?:
Турки-граждане Германии не имели права голосовать, поскольку не имеют турецкого гражданства.
А их подавляющее большинство, значится.
Вот и имеем , что , как я говорил большинство выходцев из Турции (турок и курдов) , с Турецким , двойным официальным или двойным жульническим гражданством , голосовали за Ердогана - 60%
Если же брать только турок , минус курды , то процент окажется ещё выше
Напомню , что в Турции Ердоган получил только 49%
Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг;
тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.