Вход на сайт
Сбили самолёт
42269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 25.11.15 10:58
В ответ на:
стали люди жить в России счастливо и лучше
стали люди жить в России счастливо и лучше
если не с т зрения потроллить то отвечу весьма просто - за последние 10-15 лет люди стали жить в целом сильно лучше чем в 90е.
И до фига инстуитутов власти тех что раньше не работало заработало.
Вижу как на личном примере так и на примерах родственников.
А если сравнивать с украиной то жить стали лучше в разы. При том что УССР жила лучше РСФСР (при чем не только богаче - например коррупцию загнали на верхние этажи, жильем довольно шустро народ обеспечивают - сам решал вопрос очередников без взяток и блата - как в Германии практически - у вас на украине так не бывает).
Я не плохо знал УССР и бывал там часто. И от друзей и родственноков известно что там сейчас - буквально 2 недели назад чел из Киева вернулся с врачебного конгресса - слов нет приличных кроме мата. Самые богатые люди военкомы и берут открыто. Аднака оффтоп
А те гадости что делаются России западными странами и имеют цель сделать жизнь россиян сильно хуже. Ну и вообщем то не только россиян - сирийцы от гр. войны точно лучше жить не стали. Мне это известно более чем хорошо - Асад не подарок но против сауддитов верх цивилизации - выборной демократии на бл. востоке не будет - она там никому не нужна (ее кстати на хлеб не намажешь). Я кстати не считаю сирийцев дикарями в отличии от вас. Общался не 1нократно. Просто им зап. образ жизни не нужен и не интересен.
В ответ на:
пассажиров аэробуса Кагалымавиа
пассажиров аэробуса Кагалымавиа
надо объяснять что такое международный терроризм.
п.с. После 1991 года и катастрофе стране нужна была реабилитация она и идет. Нельзя после такой катастрофы сразу подняться. Так что Президент делает все во внешней политике правильно. Во внутренней не все так 1нозначно (ц)