Deutsch

Сбили самолёт

24.11.15 23:57
Re: Сбили самолёт

viktor_909 постоялец
viktor_909
В ответ на:
Дайте ссылку , если не затруднит.

Сначала убрал, а потом (после нормальной реакции участников обсуждения) перечитал и вижу что стесняться мне нечего,
тем более что за свои слова привык отвечать.
Так что сам себя цитирую
==============================================
Я услышал новость о сбитом самолёте когда ехал в авто.
Сначала была короткая информация о том что Турция сбила российский СУ-24, нарушивший её воздушное пространство.
А потом комментарий московского корреспондента WDR 5
Он сказал что президент Путин ОЧЕНЬ резко высказался, обвинив Турцию в пособничестве террористам, продаже нефти IS и в чём-то ещё.
Но, ГЛАВНОЕ что мне "бросилось в уши" - такие высказывания из уст первого лица государства можно услышать О-О-О-О-чень редко.
(Мне показалось что корреспондент хотел сказать - НИКОГДА со времён бесноватого...)
======
Вышел из себя г-н Путин.
Я бы сказал - выпрыгнул.
======
А теперь, если позволите, мнение.
Не настаиваю на том что оно правильное, однако моё и (надеюсь) я имею право его высказать.
После распада СССР Россия превратилась в страну третьего мира, однако с атомным оружием и доставшимся в наследство от СССР правом ВЕТО в ООН.
Но сегодняшнему президенту России очень хочется чтобы его считали равным игроком на арене мировой политики.
Экономика России в упадке, нефть (основной источник пополнения бюджета) прежнего дохода не приносит, ничего своего Россия не выпускает, россияне вспоминают "науку" по затягиванию поясов...
Как же с великодержавными амбициями быть?
"Гениальный" шаг - решение провести Зимние Олимпийские игры.
Чтоб весь мир увидел!!!
Весь мир увидел: коррупцию, распил денег, вбуханные в олимпийское объекты миллиарды.
Стадионы, жильё и пр., постороенное за эти миллиарды, никому теперь нахрен не нужно.
Причём это понимали заранее.
Но людям маленького роста порой свойственно большое самолюбие.
Дальше - больше.
На волне успеха (а российские СМИ этот успех в куб возвели) почувствовавший себя большим и сильным ВВПутин отдал приказ по Крыму.
За действиями в Крыму последовали санкции запада, за действия на востоке Укранины санкции расширились
Доллар вырос, рубль упал, нефть по-прежнему падает в цене, однако бензин в России дешевле не становится...
Конфискованный сыр уничтожается, белорусские продукты не закупаются.
Естествено во всём виноваты пендосы и гейропа.
В стране разворачивается классический театр абсурда.
Мелочи.
Путина по-прежнему параноидально преследует желание играть с развитыми странами на-равных.
Ему необходимо отвлечь внимание от Украины и оказаться хоть где-то Америке, Германии, Японии... нужным.
Хочется чтоб без него ну никак!
А тут Сирия показалась подходящим козырем.
США против, а Путину плевать - он Асада (нефтяные интересы) поддерживает.
Такой же как и ВВП диктатор Эрдоган предупредил чтоб не нарушали воздушное пространство Турции (понятна ситуация с курдами и не только и понятно что Россия лезет в чужой монастырь).
Путину и тут плевать.
Теперь, получив по носу, высказался в стиле разборок у пивного ларька.
(Вспоминаются легендарные мочёные в сортире мухи с котлетами...)
Отнял у россиян очередной курорт.
А НАТО на стороне ТУрции.
Причём однозначно. Как говорится без вариантов.
Что будет?
Понятия не имею.
Уверен только что россиянаям будет ещё хреновее....
Хотя за ВВПутина проголосуют 83% избирателей....
Великая сила убеждения.
======================
Извините что много букв.

Перейти на