Deutsch

Украина учит "новые" слова

01.03.05 13:57
Re: Украина учит "новые" слова

samus Samusja
samus
Или так - не выдавайте желаемое за действительное.

Зачем Вы так? Неужели только вы, сторонники Ющенко, хотите лучшего для Украины? А мы нет? Я и голосовала, впервые за многие годы. Голосовала против Ющенко только потому, что хотела лучше как стране, так и моим близким, живущим там. Неужели Вы действительно считаете, что я желаю, что бы всё стало хуже, что бы мои родители погрязли в нищете, что бы мои друзья побирались на рынках? Почему вы всё время пытаетесь обвинить противников Ющенко в злорадстве? Почему не допустить, что всё это от недоверия. Ющенко же не "с улицы" пришёл в Президенты? Он был 10 лет премьер-министром... Нынешний премьер-министр Тимошенко, тоже не "тёмная лошадка", а человек с сомнительной репутацией. Так от чего удивление, когда её высказывания о борьбе со взяточничесвом вызывают сомнения?
Так вот, то что есть действительного особого оптимизма у меня не вызывает. А желаемое довольно просто: что б не отобрали надбавку к пенисии у бабушки, что б моя мама, Чемпионка Украины, имела достойную пенсию, что б мой папа, воспитавший трёх!!! Олимпийских Чемпионов мог отметить свой юбилей не прибегая к помощи спонсоров, что б папина ученица, Олимпийская чемпионка могла приехать на юбилей к своему учителью опять же без помощи спонсоров, а не сидела в нищете в Днепропетровске. Что бы мои родители, проработавшие всю жизнь и отдававшие свои силы на спортивную славу Украины не нуждались в моей помощи. Только не нужно обивнений в жадности, мне не жаль... просто это унинизительно моим родителям принимать помощь у своих детей.
А Криврожсталь... да Бог с ней. Отобрали у одних, отдадут другим таким же. Не сразу, конечно, годков этак через... три, скажем
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на