Login
Скажите честно
1613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataly1001 01.03.05 09:25
я попал в парижскую магистратуру в 93 гоуа на год по стипендии францусково правителства, прожил там год, потом вернулся в росию и меня от нее тошнило очен силно, понял что сделаю все чтоп на запад вернуцца, вот и сдал бумаги в немецкое консулство, через 3 года уехал. в миг когда я получил немецкий вид на жителство и понял что не вернус в росию, я испытал колоссалное счасте, и испытываю ево уже 7 лет по сей день.. сознание что я болше не окажус в месте где родился и вырос, да╦т колоссалную енергетицкую подзарядку
на мой взгляд в росии невозможно самореализовацца, понимаете, не жить в руском обсчестве среди руских когда они тебя доставали 23 года подряд, это настоясчее шасте, лучше быть чернорабочим, да хот социалсчиком в германии чем банковским сотрудником в росии, я это сказал в 93 году и подтверждаю сейчас, жизнь в росии для меня - не жизнь а купание в г..не
не умееш сам - научи другово.
на мой взгляд в росии невозможно самореализовацца, понимаете, не жить в руском обсчестве среди руских когда они тебя доставали 23 года подряд, это настоясчее шасте, лучше быть чернорабочим, да хот социалсчиком в германии чем банковским сотрудником в росии, я это сказал в 93 году и подтверждаю сейчас, жизнь в росии для меня - не жизнь а купание в г..не
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана