русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

01.03.05 12:33
Re: Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

METAMARFOSA завсегдатай
in Antwort Phoenix 01.03.05 12:00
хттп://нет4у.цц/р/м/мусик.техте.артист/наме/раммстеин/раммстеин.хтмл
Лично для вас.
Но вы обособленный человек и я думаю это вас и не заинтересует.
И Вы, а не я начали вплетать исскусство и связывать с текстами выше названной группы. Если Вы не прочитали этот текст, то зачем время тратить. Я аргументирую, речь не идет о том что я хотел ваше самолюбие задеть, и не о том что если не дай Бог я вас переубежду, Вы начнете себя неуверенно чувствовать. Конечно же можно и дистанционно к обществу прожить всю жизнь. Тринь травой.
Вы занимались этим, вы имеете в виду наркоманов, 8-10 лет назад, а за это время намного их стало больше.
Если вас, то и Вы мало кого знаете.
Так я их не слушаю, а слушаю с критикой и стараюсь оберагать молодежь от отравы.
Если так взять, у Германии нет того исскуства, то что было у нас. Я еще никогда не называл это исскуством, моральный разлад общества. И с ним уходит и наша молдежь.
Ну если для вас прокламирование смерти человека является исскуством, то это ваше гражданское дело, И каким бы Шекспир не был. Ему отвечать перед Всевышним за его одаренную развращенность и за травлю последущих молодых поколений.
Вы Толстого читали, басню,
"Разбойник и Сочинитель," я не так далек как вы, ну кое-что еще помню со школьной скамьи. Есть в этой басне доля правды.
Да,я так детально как вы не могу, писать, дисциплины Вы конечно подхватили
РЕСПЕКТ.
С Уважением

Sprung zu