русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

01.03.05 12:00
Re: Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

Phoenix коренной житель
Phoenix
in Antwort METAMARFOSA 01.03.05 02:10
В ответ на:

Я не знаю откуда у вас доступ информации, я в плотную занимаюсь этим вопросом, из всех терапий находящихся здесь, все забиты в основоном руссааками.
А насчет тюрем и говорить не стоит.

Информация у меня из первоисточника. Лет 8-10 тому назад лично многих знал.

В ответ на:

По вашему высказыванию, можно видеть, какие вы стали популярные.
Может Вы тоже токшоу пересмотрели.

Не понял. Кто "мы"? Какие токшоу? Я их почти никогда не смотрю. Чем и среди кого я стал популярен? Меня вообще мало кто знает лично.

В ответ на:

Группа Раммстеин, не является исскуством, судя по вашему высказыванию, их основа является,сами догадываетесь.

Это Вы сами так решили? Ну и не слушайте их, никто не заставляет. Я их тоже не слушаю и пока не умер.

В ответ на:

Знаете уважаемый, если мы начнем всякую херню под исскуство заделывать, мы можем тогда и гомиков и всяких козлов извинить.

Опять не понял. Какое отношение имеет искусство к сексуальной ориентации и ко "всяким козлам"? И по какому принципу Вы выносите приговоры, что является искусством, а что нет? По высказываниям обитателей тюрем и терапий (см. выше)?

В ответ на:

Вы знаете уважаемый, я смотрю вы компромиссы заключите с любым балбесом лишь бы на вас не посмотрели как на белую ворону.

И с каким же балбесом я заключил компромисс? А как на меня смотрят, мне с детства было по барабану - хоть как на белую ворону, хоть как на зел╦ную в горошек.

В ответ на:

Эти екстремальные группы прокламируют смерть, человека.
Какое это исскусство, это дурость и сумасбродство.

Интересная точка зрения. А как же быть, например, с Шекспиром? У него во многих произведениях речь ид╦т о смерти человека. Более того - о насильственной смерти. Это тоже "дурость и сумасбродство"?

В ответ на:

Может Вы хотите мне тоже рассказат что АДОЛФ был велиий идеолог,
Вам когда нибудь нацисты говорили вам в глаза,
"Жаль что вас на войне в камере не спалили, руссаков" Исскуство.

А при ч╦м тут искусство? Бесноватый и его банда больше увлекались политикой, прич╦м в извращ╦нной форме.

Sprung zu