русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это следующая волна террора ?

21.11.15 14:20
Re: Это следующая волна террора ?

kiddy коренной житель
in Antwort Nikolai 21.11.15 13:30, Zuletzt geändert 21.11.15 14:31 (kiddy)
В ответ на:

Как-то некорректно несогласных с киевской властью сравнивать с террористами Игил.

Некорректно не сравнивать, они убивают граждан Украины, пытают их в подвалах, устраивают терракты в Харькове и Одессе. Везде во всем цивилизованном мире никакого отличия между ИГИЛ и так называемыми ДНР и ЛНР не видят.
Несогласен, выскажи свое мнение, ну проголосуй за агентнов Кремля из оппоблока, а убивать, обстреливать это терроризм. Я не согласен с российскими агентами Гизи и Вагенкнехт, должен ли я нападать на г жу Вагенкнехт, нет я должен проголосовать за ее соперника в моем округе.
В ответ на:

Здесь только один вопрос - в событиях в Донецкой и Луганской областях Россия участвующая или хотя бы заинтересованная сторона?

РФ участвующая сторона, в Крыму напрямую, а на Донбассе путем гримирования бурятотанкистов под донецких шахтеров, а спецназовцев под "милиционеров" так называемых ДНР и ЛНР. Моторола хвастался что расстреливал пленных. В РФ бандиты Донбасса герои, их подвиги воспевает пропаганда. Актеришки ездят туда пострелять за сепаров(предварительно одев каску Пресса) Хезболла союзник, а лидерам Хамаса пожимают в Москве ручки вместо того чтобы повесить.
В ответ на:

От Вас ожидаются реальные факты-имена-пароли-явки, что поддержка делается с ведома и согласия государства Россия. То же самое - по поводу Хезболлы.

Хезболла не сообщает мне о транзакциях и не присылает накладные. Но если верить Д. Асламовой (про секс она лучше писала) то
http://www.kp.ru/daily/26400/3276670/
Таки да.
В ответ на:

Украина поддерживает террористов Игила.

Не уполномочен говорить от имени Украины но насколько я понимаю она не поддерживает ИГИЛ, но разницы в действиях РФ в Украине и ИГИЛ тоже не видит.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu