Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 20.11.15 13:22, Последний раз изменено 21.11.15 14:19 (Nikolai)
В ответ на:
Не вопрос, могу, если вы считаете что я нарушил полиси...
Не вопрос, могу, если вы считаете что я нарушил полиси...
Я был бы благодарен. И не только Вам. Я предпочитаю не ждать, когда форум уже пора переименовывать в "Pöbel pöbelt", легче предотвратить. Вы отправляли меня уже в общественный туалет онанировать и заниматься плотскими утехами с половыми партнёрами, чтобы проиллюстрировать свою мысль. И тенденция сохраняется. Я бы попросил отказаться от таких способов "аргументирования", и это касается всех присутствующих на форуме. Всё-таки публичное место, как никак, и встречаются здесь отнюдь не закадычные друзья-товарищи.
В ответ на:
Т.е поставлять террористам средства ПВО, корректировать их огонь а потом выбивать из пленных пилотов ВСУ имена их товарищей это православно, кошер и халяль
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1666180
Т.е поставлять террористам средства ПВО, корректировать их огонь а потом выбивать из пленных пилотов ВСУ имена их товарищей это православно, кошер и халяль
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1666180
Как-то некорректно несогласных с киевской властью сравнивать с террористами Игил. Отрицать Вы не можете, что в сопротивление оказывает местное население. Его поддержка со стороны третьих сил в "цивилизованном" мире считается кошер и халяль, если этим "третьим силам" это выгодно.
Кроме того Вы снова сумели заложить противоречия в двух предложениях одного поста:
1. - поставлять средства ПВО, корректировать их огонь
2. - Если Украина нарушает законы по торговле оружием то за это виновные должны быть изобличены и наказаны... реальных фактов что это делается с ведома и согласия государства Украины нет.
От Вас ожидаются реальные факты-имена-пароли-явки, что поддержка делается с ведома и согласия государства Россия. То же самое - по поводу Хезболлы.
В ответ на:
А отвечать тем же плохо.
А отвечать тем же плохо.
Здесь только один вопрос - в событиях в Донецкой и Луганской областях Россия участвующая или хотя бы заинтересованная сторона? Ответив на этот вопрос, Вы ответите плохо или хорошо отвечать Украине тем же, предоставляя данные о российских пилотах, и чьи именно она интересы представляет.
В ответ на:
Причем тут защита, но фейков не надо.
Причем тут защита, но фейков не надо.
Вы же видео смотрели, россСМИ "клевещут" на Игил, завления об успехах сирийской армии - "чудовищный цинизм". Это ничего, что первыми начали "клеветать" наши западные СМИ?
http://youtu.be/Qtx7hiYWwYY
www.dailystar.co.uk/news/latest-news/474692/Islamic-State-Syria-execution...
А украинские "правдорубы" всё борются с российскими "фейками" - игил, бро, на тебя русские наговаривают, говорят, что ты проигрываешь, детей расстреливаешь, клетки какие-то показывают, лжецы такие-сякие. Здесь идёт речь именно о защите. Со своим противостоянием на Украине уже совсем берега попутали.
Так что, так и остался актуальным вопрос, почему, вопреки здравому смыслу, про-европейская, упоминающая по делу и без об европейских ценностях Украина поддерживает террористов Игила. Вернее, ответ есть - враг моего врага -- мой друг. Но очевидно же, что это как раз тот случай, когда приоритеты неправильно расставлены. Не по-европейски.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана