Login
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 19.11.15 20:47, Zuletzt geändert 19.11.15 22:04 (kiddy)
В ответ на:
найти можно оборудование что и здесь в Германии не везде стоит , а цены в разы ниже европейских .
найти можно оборудование что и здесь в Германии не везде стоит , а цены в разы ниже европейских .
Аффтар, к оборудованию необходима голова. Почему же все шишки сюда ездят лечиться, вы не задумывались.
В ответ на:
при этом принося угрозу соседу .
при этом принося угрозу соседу .
ВСУ напали на Ростов, Таганрог и Белгород ?
В ответ на:
В каждом сообщении одно и тоже , не надоедает же , от того что сто раз одно и тоже напишешь ,
В каждом сообщении одно и тоже , не надоедает же , от того что сто раз одно и тоже напишешь ,
Не читайте мои посты. Специально для вас содержание всех предыдущих и последующих (с перерывами на бан) серий
1. Крым не ваш
2. РФ поддерживает террористов на востоке Украины и вероятно замешана в катастрофу с Боингом.
3. Гусь свинье не товарищ, РФ не союзник НАТО в борьбе с ИГИЛ.
4. Кто Путин я не пишу оставляю 5 пробелов .
В ответ на:
ничего в реальной жизни не изменится .
ничего в реальной жизни не изменится .
Еще как меняется! Дисквалифицировали сборную РФ по допингу согласились на реформу антидопингового комитета и даже разогнали федерацию (зря, тов. Сталин бы просто расстрелял за такое)
МВФ отказалось банкротить Украину, появились предложения по реструктуризации долга.
При желании есть много возможностей. Ну вот не боятся здесть ни бомбы ни размахивания газовой трубой, ни даже танка Армата и рашитудей. Конечно покупка европейских политиков с потрохами страшная сила, но я думаю США может дать им больше или помочь им перестать быть политиками.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."