Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 19.11.15 16:00
В ответ на:
И переформируются, организуются, налаживают связи "там" и тут, ищут "работодателей". В данном бизнесе террора поиметь гарантируется несравнимо больше, чем продавая наркоту или просто воруя в магазинах, от парфюмерии до лептопов. А то, что самого вдруг пристукнут, - не суть страшно: во-первых, оторвешься наконец с гуриями, во-вторых, семья будет пригрета, всему клану обеспечен почет и деньги.
И переформируются, организуются, налаживают связи "там" и тут, ищут "работодателей". В данном бизнесе террора поиметь гарантируется несравнимо больше, чем продавая наркоту или просто воруя в магазинах, от парфюмерии до лептопов. А то, что самого вдруг пристукнут, - не суть страшно: во-первых, оторвешься наконец с гуриями, во-вторых, семья будет пригрета, всему клану обеспечен почет и деньги.
На фоне подобных размышлений очень нелогичными выглядят события в Париже, т.к. они очень сильно помешают налаживанию связей и тд. Может, кто-то не менее безпринципный и жестокий, чем те, кто приводит эту массу в движение, показал, что с ними будут бороться их же методами и их же оружием ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас
вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))