русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

гектар на Дальнем Востоке

19.11.15 14:55
Re: гектар на Дальнем Востоке

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort lida... 17.11.15 10:52, Zuletzt geändert 19.11.15 14:55 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Почему мы всегда поднимаем и осваиваем, а потом гробим?

Это риторический вопрос или вы хотите что-то лично у меня по существу диалога спросить?
В ответ на:
И разве у нас мало энтузиастов, или людей с мозгами?

Снова же вопрос риторический, почему ко мне?
Я лишь обрисовала реалии, а не дала оценочное суждение по поводу правительственной инициативы - плохо это или хорошо.
Может быть для кого то и хорошо, я не спорю.
Плохо наверное ни для кого это быть не может в принципе.
Меня бы больше устроило, если бы в России была конкуренция Энергосбыту, например, по созданию инфраструктуры в регионах. Потому что электрификация в России до сих пор какая-то проблема и эта проблема решается за счет граждан, энергокомании не намерены, я так поняла, вкладываться в оборудование, а требуют его выкупа у дачников и фермеров (имею ввиду трансформаторфы, столбы, кабель и прочее) причем "вынуть и полОжить" за электрификацию надо сразу кругленькую сумму.
Я бы предпочла чтобы российский малый и средний бизнес получил реальную поддержку, реальные хорошие условия для развития.
Наверное бесплатная земля это первый шаг к этому.
Но эта мера очень узкой специализации и только адресная для местных предпринимателей. А поднимать надо ВСЮ страну.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu