русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

01.03.05 03:00
Re: Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

diggers местный житель
in Antwort METAMARFOSA 26.02.05 12:24
шо то мне кажется шо у аффтора была мысль он ее думал , но до читателя, меня ф данном случае, не донессся оснофной идей - о чем фсе таки сокрушается аффтор этого креативного послания - либо речь идет о утерянных традициях послевоенного поколения,котрое еси не ошибаюсь как раз было хипари "дети цветов" секс, драгс анд рокендрол - т.е. мы сейчас пожинаем плоды ими в наркотическом угаре, под песни Битлов про пчелу "летит Би" криво построенной социально-политической системы.. Совершенно не понятно что мне надо сейчас делать - подхватывать славные традиции послевоенного ???
тада к чему плавный переход на сегодняшнее поколение , чихавшее на хиповские традиции, и болше склонное идти на право чем налево, предпочтаюшее агрессию и екстримизм, всеобшей любви ??
"... в создании своего семейного очага. У всех одна власть и деньги в голове."
Вот эти-то красавцы хипари и подменили понятия семья,нация,Родина на монетки
И причем тут Рамштаин - классический Вагнер вставляет куда круче, да и от Баха может колбасить не кисло
И не поймете в чем проблемы, проблемы в том что есть две противоборствующие в мире системы. ДОБРО И ЗЛО.
И что в этом случае добро?? Посадить человека на социал и сделать из него ленивое,разжиревшее,тупое сушество - это добро?? По мне это зло!! Да для него будет полезнее отпахать в поле 24/7 по крайней мере здоровый будет!! Легализовать наркоту из высоких побуждений свободы выбора человека это добро?? Про педиков я уже вообше молчу - Западное внедряя ложные добродетели адназначна загнило и крантец ему настанет быстрее чем его ожидают
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu