русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

18.11.15 09:41
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Doc06 17.11.15 20:32, Zuletzt geändert 18.11.15 10:13 (Nikolai)
В ответ на:
Могу понять гордость немца из Казахстана за "своего" вождя и президента, но призываю смотреть правде в глаза: нет там ничего волчьего, в этом шакальем лице с поросячими глазками.

В ответ на:
Не сравнить с украинским выглядещим как свинья одетая человеком. Вечно бухой жирный брюхатый а главное тупой.

Сводка новостей с фронта
Несмотря на введёное без малого год назад черезвычайное положение, периодически возобновляются боевые действия диванных бойцов.
Вчера вечером, в 20:32 по местному времени, со проукраинской стороны был зафиксирован инверсионный фекальный след словесного происхождения в направлении Президента России Владимира Владимировича Путина. Сразу вслед за этим, со стороны позиций проросийской диванной армии произведён залп риторического заряда из обогащённого урана говна. Снаряды улетели в Киев с целью попортить имидж Президенту Украины Порошенко, Петру Алексееичу. После этого началась беспорядочная разнокалиберная перестрелка из орудий клавиатурного происхождения.
Нам удалось поговорить с очевидцами событий. Ирина, домохозяйка:
- Вчера я уложила детей спать и по обыкновению зашла на сайт в форумы, посмотреть, как люди время своей жизни транжирят. Зашла в ДК и очутилась прямо в эпицентре сражения. Это был зрелище не для слабонервных. Портреты президентов все в брызгах и подтёках коричневых оттенков, кругом зловонные лужи от разорвавшихся снарядов. Я поняла, что очень не вовремя оказалась в этом месте и в необычайной спешке покинула место событий.
Юрий, ветеран, в прошлом боец диванных войск:
- Я сам когда-то не раз участвовал в эпических битвах, мне хватило пару секунд и мельком взглянуть на ситуацию, чтобы почувствовать этот специфический запах битвы. Не понимаю, как мне он раньше нравился. Сражение приостановила темнота ночи, но есть все шансы состояться эпическому срачу, особенно когда на запах битвы подтянутся опытные бойцы с обеих сторон. Пожалуй, я покину это место на время, старый я стал для таких дел.
Тем временем по тревоге подняты миротворческие силы. В рамках операции "Принуждение к миру" были выявлены огневые точки диванных армий и подавлены баномётным огнём. О полном прекращении боевых действий пока говорить рано, но мы вас будем держать в курсе. Оставайтесь с нами!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu