Login
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort thatis 16.11.15 00:50
В ответ на:
а если Вы имеете в виду Россию так утёрся Путин самолёт с гражданами России сбили
а он даже не ответил всё какого то Асада защищал вместо борьбы с Игил
Франция вот не долго думая разбомбила сегодня это осиное гнездо и если надо я думаю штурмовой отряд отправит
а если Вы имеете в виду Россию так утёрся Путин самолёт с гражданами России сбили
а он даже не ответил всё какого то Асада защищал вместо борьбы с Игил
Франция вот не долго думая разбомбила сегодня это осиное гнездо и если надо я думаю штурмовой отряд отправит
Ну наконец-то кончились крокодильи слёзы по поводу налётов на бедных жителей Сирии. Или надо всё-таки ожидать что-то типа "спасти от бомбёжек Оланда" и видео с "ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ бомбёжки мирных жителей Оландом и французами", на котором подозрительный перевязанный бинтами бородач под драматическую музыку рассказывает об атаке на госпиталь? Который цел по сей день.
Кстати, напомню, что российские самолеты выполнили 1391 боевой вылет, уничтожив при этом 1623 объекта террористов. Утёрся Путин, да. Неплохо было бы, если Оланд так же утёрся, не ограничившись двумя объектами. Глядишь, в городах Европы будет тишь да гладь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана