Login
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nemez1517 14.11.15 22:46
Вот.Именно.Все эти демократические ценности,борьба против диктатуры это всё мишура.Единственное что имеет значение,это деньги(ресурсы),власть.Все войны на ближнем востоке американцами развязаны лишь с этими целями.Причем и у России тоже свои интересы.
Торговля оружием,отмывание денег,продажп и добыча природных ресурсов.Человеческая жизнь для властьимущих это пшик,пустое место.И правителям нашим все равно,сколько человек погибнут в терактах.Мнением массы легко управляют с помощью массмедиа.Хотя бы вспомнить ссылку на статью,которую привели выше,про главное оружие против террора это политика мультикульти...Бред да и только.
Хотели бы,истребили бы Игил уже давно,но он им нужен!Это же деньги.
Ничего,господа хорошие,правительство не будет делать из за терактов в Париже.Общество деградирует под влиянием сми(иногда мне кажется,что это гипноз),а власть всё больше наглеет.
И я поражаюсь наивностью многих.
Да,и как в арабских странах у власти должен быть диктатор,они понимают только
силу,так и в России.Она тоже полувосточная.А в свете последних событий,мне кажется,что и немцам он необходим.
Торговля оружием,отмывание денег,продажп и добыча природных ресурсов.Человеческая жизнь для властьимущих это пшик,пустое место.И правителям нашим все равно,сколько человек погибнут в терактах.Мнением массы легко управляют с помощью массмедиа.Хотя бы вспомнить ссылку на статью,которую привели выше,про главное оружие против террора это политика мультикульти...Бред да и только.
Хотели бы,истребили бы Игил уже давно,но он им нужен!Это же деньги.
Ничего,господа хорошие,правительство не будет делать из за терактов в Париже.Общество деградирует под влиянием сми(иногда мне кажется,что это гипноз),а власть всё больше наглеет.
И я поражаюсь наивностью многих.