Login
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pfiffigunde 14.11.15 19:33
В ответ на:
Там крестик за уши притянут.
Там крестик за уши притянут.
Ну уж нет, тут я с вами поспорю, крестик как раз и ставился главой всего. Что это мол не толерантно так... Сейчас только что в одной из передач услышал, кажется на мой взгляд очень удачную фразу и главное очень правильную. Тоталитарный толерантноризм . Это как раз к словам о том что здесь не давно звучало, что Европа не ходит в крестовые походы. Это и про крестик к этой же теме. И это в какой то мере вина того, что сейчас произошло в Париже. Ещё несколько лет назад я писал здесь, что пожары Парижа сейчас, это намного более худшее впереди. И вот оно пришло.
Вот даже в этйо ветке уже намекали, что мол раз был (предположим что был) теракт с Российским самолётом, то Путин просто обязан испугаться и бежат с Сирии. То есть человек сам этим показывает свою позицию. Может в этом и есть то же причина произошедшего в Париже? Кто то ведь это то же понимает и понимает что может сильно напугать французов, которых всё меньше можно и назвать теми гордыми французами, которые пусть даже и и плохо для русских тогда, но могли с гордо поднятой головой идти в сторону Москвы. А кто сейчас они? Разукрашенные полуголые задницы?
Бывший эмигрант с россии, который много лет прожил под Парижем рассказывал. Что не был там лет 15 примерно после того как вернулся в россию и пару лет назад посетил те места и не узнал там ни чего... Там где раньше он любил гулять, рядом с усыпальницей французких королей, теперь стоят баррикады с бетонных блоков и почти не видно французких лиц. Кругом грязь и поножовщина. Эта Франция может гордится собой и противостоять хоть кому то?
По тому как слаженно и чётко действовали террористы в Париже, я не верю что это совсем уже случайно и спонтанно как то произошло и вы уверены что всё это то же не учитывалось? Безцельные теракты могут делать только сумашедшие одиночки. А тут была явная цель и явно политическая. А общество которое больше всего на свете озабочено тем, что бы его голубую задницу принимали все и тем что бы его детей ещё чуть не с садика учили как правильно одевать презерватив, очень управляемо.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.