Login
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 14.11.15 19:33
В ответ на:
Развязать войну, расхерачить регион и сдрыснуть оттуда - это полумеры. Либо надо вообще не ввязываться с самого начала, либо доводить дело до конца. Вмешательство произошло, этого уже вернуть вспять, значит надо доводить до конца. Иначе итог закономерен.
Развязать войну, расхерачить регион и сдрыснуть оттуда - это полумеры. Либо надо вообще не ввязываться с самого начала, либо доводить дело до конца. Вмешательство произошло, этого уже вернуть вспять, значит надо доводить до конца. Иначе итог закономерен.
А мне казалось, судя по вашим постам, что вы, если и не умнее всех, но в теме....
мне тоже всегда казалось, что победителей не судят и полумеры-полувторжения в Афган, российские, к прим., это из описанного вами. Но после Афгана были десятки вторжений, в разные стран, которые просто даже для чайника выгладели полумерами и кричали иди до конца . До конца никто не шёл...боялись санкций.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))