Login
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 14.11.15 19:25
В ответ на:
Вот что трудно для понимания , почему раньше этого не делали . Все сми уже несколько лет говорят , ИГИЛ убивает , разрушает , терроризирует , но не кто в реальности ничего не делает .
Я не по верю , что у нато нет возможности , думаю при желании за пару месяцев могли бы там разобраться , но нет такого желания . Да и все молча смотрели как это все разрастается , значит выгодно кому то .
Вот что трудно для понимания , почему раньше этого не делали . Все сми уже несколько лет говорят , ИГИЛ убивает , разрушает , терроризирует , но не кто в реальности ничего не делает .
Я не по верю , что у нато нет возможности , думаю при желании за пару месяцев могли бы там разобраться , но нет такого желания . Да и все молча смотрели как это все разрастается , значит выгодно кому то .
если обратиться к фактам и принять глазами то что видишь за реальность, то понимание совсем не трудно: есть кадры, когда вертолет США сопровождает колонну ИГИЛ (обеспечивает безопасность передвижения колонны по пустыне) и недавний репортаж из Греции о задержании партии контрабандного оружия американского производства (под видом гуманитарной помощи для беженцев) из Турции, сателлита США по НАТО.