Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
29244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemez1517 14.11.15 11:01
В ответ на:
сложно разобраться в этом потоке сознания, но попробую. Во первых, по самолету еще нет никаких официальных выводов, когда будут, тогда и можно будет говорить о вине египетских властей в плохом обеспечении авиационной безопасности. Самолет мог принадлежать абсолютно любой стране. об этом говорит например тот факт, что британцы очень засуетились с эвакуацией своих граждан. Во вторых, пока были во власти все эти "диктаторы" Саддам, Каддафи, пока в Сирии не развязали гражданскую войну, все в том регионе было спокойно, не было ИГИЛ и не было войны в Европе. сейчас война пришла к нам точно также, как когдато она пришла в Ирак и Сирию. Или это вам не очевидно?
сложно разобраться в этом потоке сознания, но попробую. Во первых, по самолету еще нет никаких официальных выводов, когда будут, тогда и можно будет говорить о вине египетских властей в плохом обеспечении авиационной безопасности. Самолет мог принадлежать абсолютно любой стране. об этом говорит например тот факт, что британцы очень засуетились с эвакуацией своих граждан. Во вторых, пока были во власти все эти "диктаторы" Саддам, Каддафи, пока в Сирии не развязали гражданскую войну, все в том регионе было спокойно, не было ИГИЛ и не было войны в Европе. сейчас война пришла к нам точно также, как когдато она пришла в Ирак и Сирию. Или это вам не очевидно?
Друг, не надо дешёвой риторики про поток сознания, ок? Мне же в вашем тоже как-то разгребаться приходится - я ж не жалуюсь, правильно?
Во-первых и по атакам ещё нет никаких официальных выводов - вам же это не мешает высасывать из пальца свои, правда? Во-вторых город мог находиться в абсолютно любой стране. Об этом говорит, например, тот факт, что в 2010 году похожая акция была проведена в Мумбаи. В-третьих там никогда не было спокойно. Раньше вы на это не обращали внимания - это да но чтобы там спокойно было - это из области ваших личных фантазий.
Однако я в очередной раз спрашиваю: Олланд, Меркель и ЕС вообще, без сомнения, лично виновны в гибели парижан - тут кагбэ без вопросов. А вот Путин, Путин лично виновен в гибели пассажиров самолёта?