Deutsch

Это следующая волна террора ?

14.11.15 08:23
Re: Это следующая волна террора ?

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
Я так понял, Гутеменша не исправить.
Идут беженцы, ему говорят - опасность! Будут терракты! Будут взрывы!
Ответ Гутеменша - Ничего не будет. Они не при чем. Справимся. Их мало, это капля в море. Мы должны помочь.
Начались терракты. Гутеменшам говорят : Видите? Вам месяц назад об этом говорили! Нужны срочные действия! Перекрыть доступ беженцам и выдворить выдворить большую часть!
Ответ Гутеменша - беженцы не при чем. Виновата власть, полиция или сами люди что допустили такое.
И так до тех пор, пока Гутеменшам не начнут резать горла. Я считаю, что это уже просто какие-то отклонения вызванные на почве излишней самоуверенности и внезапно открывшейся способности как предсказывать сидя на диване дальнейшие процессы в обществе, основываясь на выводах сделанных при приготовлении ужина или походе в магазин за продуктами. Притупленное чувство самосохранения и излишняя самоуверенность играет м ними плохую шутку. Но их уже не переделать. Мнение свое они меняют очень неохотно. Потому что излишне самоуверенные люди не могут признать свою неправоту. Даже когда зависает прямая угроза их жизни, они ищут кучу отмазок и зацепок, лишь бы отстоять свою позицию.
А вот природа этого явления до сих пор не изучена.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на