Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ idelin 12.11.15 18:14
В ответ на:
ах просто девушки не так поняли высококвалифицированных специалистов.
А самое ужасное - что ягодки еще впереди.
ах просто девушки не так поняли высококвалифицированных специалистов.
А самое ужасное - что ягодки еще впереди.
Наблюдал сцену в парке недалеко от центра мигрантов, на скамайке сидело 3 «новеньких» и всем проходящим девушкам, парам, мамам с колясками кричали «Нелоу шармута». Некоторые не реагировали, а некоторые улыбались к ним «Неллоу». Много еще эти ребятки тарахтели на своем, но я запомнил только это.
Потом позвонил знающему знакомому пееревести. И могу только всем посоветовать: найдите или попросите кого-то хоть какие-то нехорошие высказывания на этом языке усвоить, чтобы не улыбаться в ответ на такое, но и научится посылать за это. На самом деле оказывается они обзывали всех матерными словами.
Вот такой контингент Flüchtling приехал.
Самое простое и необидное посылание в ответ типа «отвали дурак» - Эмши абид или элла ани. А если назовете хавòль энта, то он на пальму влезет.
Очень важно понимать неприличные выражения по двум причинам: во-первых всегда можно понять, когда тебя обзывают и адекватно ответить, ну а во-вторых можно грамотно послать тех, кто особо навязчиво пристаёт. Ответить почти на все ругательства можно повторив то, что сказали и добавив слово «Энта» – ты.
Если нельзя устранить причину такого соседства, то нужно хотя бы уметь достойно дать сдачу. Другого языка они все равно не понимают.
Я арабский не знаю, привожу так как мне это сказали.