Вход на сайт
Особенности менталитета
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 28.02.05 13:55
Почему приходиця учитывать некоторые особенности продавцов в Москев, Ташкенте, Пекине, Токио и Берлина?
говорите о национальности, а перечисляете города, вот и я о том же - что менталитет - это скорее географически, чем по национальному признаку.
наверно имелось ввиду: живут в...
москве русские
ташкенте узбеки,
пекине китайцы
токио японцы
берлине немцы...
всё правильно...
а вот на счет "менталитет геонрафически" тут помоему что то не так... мы ведь живем в германии с нашим "русско-советским менталитетом"? узбек в берлине будет жить со своим узбекско-сов. мент. и тому подобное...
а вот на счет того что менталитет может меняться в зависимости места проживания и времени, о тут я согласен...
говорите о национальности, а перечисляете города, вот и я о том же - что менталитет - это скорее географически, чем по национальному признаку.
наверно имелось ввиду: живут в...
москве русские
ташкенте узбеки,
пекине китайцы
токио японцы
берлине немцы...
всё правильно...
а вот на счет "менталитет геонрафически" тут помоему что то не так... мы ведь живем в германии с нашим "русско-советским менталитетом"? узбек в берлине будет жить со своим узбекско-сов. мент. и тому подобное...
а вот на счет того что менталитет может меняться в зависимости места проживания и времени, о тут я согласен...
майнер майнунг нах...