Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

12.11.15 11:35
Re: Разрушение ЕС

J_Bond местный житель
J_Bond
в ответ thatis 12.11.15 11:12, Последний раз изменено 12.11.15 11:38 (J_Bond)
В ответ на:
с ними поступили гуманней :)
1. - ВСЕ они остались там НАВСЕГДА
хотите ли вы чтобы ВСЕ беженцы остались в Германии НАВСЕГДА ?
по мне так лучше пусть живут 3 года на пособии а потом НАЗАД в Сирию

Вы оптимист. Они и так останутся навсегда, по крайней мере, 70-80%. Как и куда можно выдворить, например, то огромное количество беженцев-пакистанцев, даже если Пакистан признали официально sicherer Herkunftsstaat, если сам Пакистан своих сбежавших пакистанцев назад брать отказался? И Африка может отказаться, и Афганистан... А "3 года и назад в Сирию" - да кто ж знает, что там с этой Сирией через 3 года будет, может это не 3, а 33 года тянуться будет, и людей в зону военных действий никто назад не пошлет. Я уж не говорю о том, что каждый беженец будет всеми четырьмя упираться и изобретать новые поводы, чтоб не ехать назад - то он ветрянкой болен, то у него тяжелое нервное потрясение от полученного извещения на выезд назад на родину и надо 1-2 месяца полежать в больнице, то у него жена рожает, то у него дети плачут...
В ответ на:

2. - они пошли работать а не в социальные службы
хотите ли вы чтобы беженцы заняли ваше место работы ?
можно конечно временно привлечь их к работам с самими беженцами и дать шанс выучиться и остаться некоторым

Прежде чем он его займет, пусть его туда возьмут. Думаю, что ни мое, ни Ваше место африканец без знания языка (любого!) и без соответсвующего образования, или такой же сириец, вряд ли займет.

Перейти на