Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 09.11.15 20:18
вот хамства я никак понять не могу
может быть это единственный инструмент для самоутверждения или аргумент в собственных глазах
если в глазах местного большинства - я однозначно не в нем
про свою личную жизнь (про семтю) рассказала всего лишь для того, чтобы как-то обосновать что имею право на собственное мнение т.к. имею опыт, а то тычут в глаза что никто и писать не можешь, т.к....
ну реально уровень обсуждения удручает
у каждого свой Берлин и своя Германия, безусловно
но моя-то чем неправомерней ваше? чем это тутисчисляется - показным патриотизмом или цифрой на аватарке? скринами дипломов или CV?
это дикость, дамы, такое хамство, хоть через год в Германии, хоть через 30
и пусть меня забанят, я все равно тут редко бываю, переживу
но уровень форума вызывает сожаление, глубокое, и уровень нравственности некоторых бывших соотечественников
может быть это единственный инструмент для самоутверждения или аргумент в собственных глазах
если в глазах местного большинства - я однозначно не в нем
про свою личную жизнь (про семтю) рассказала всего лишь для того, чтобы как-то обосновать что имею право на собственное мнение т.к. имею опыт, а то тычут в глаза что никто и писать не можешь, т.к....
ну реально уровень обсуждения удручает
у каждого свой Берлин и своя Германия, безусловно
но моя-то чем неправомерней ваше? чем это тутисчисляется - показным патриотизмом или цифрой на аватарке? скринами дипломов или CV?
это дикость, дамы, такое хамство, хоть через год в Германии, хоть через 30
и пусть меня забанят, я все равно тут редко бываю, переживу
но уровень форума вызывает сожаление, глубокое, и уровень нравственности некоторых бывших соотечественников