русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Истеричные люди

28.02.05 09:40
Re: Истеричные люди

лексус знакомое лицо
in Antwort Leo_lisard 27.02.05 22:59
Можно и другой случай.Правда ,человек ,о котором пойдет речь сейчас вхож в наш дом.
При выборе чая покупателю не понравилась цена,он посчитал своим долгом сначала высказать претензии в грубой форме,потом просто нахамить.Год назад в нашей семье произошли неприятные события .В больнице я столкнулась с тем самым обидчиком(врач) ,он узнал меня и попытался помочь.(Молодец)С тех пор время от времени общаемся.О той ситуации я не вспоминаю - неприятно,а он,мне думается,не впоминает - неудобно.Надо сказать ооооочень ранимое существо,очень любит ,чтоб его слушали,страшно переживает из-за проблем в своей семье,очень одинок.До сих пор обижается ,если на рабочем месте я занята и не могу перекинуться с ним парой слов.
О массе его проблем я узнала от его же родственницы,мир тесен.(хорошо ,что узнала.)
Как не нарваться ?Нельзя же быть всегда готовым к ...Откуда знать ,что у кого -то плохое расположение духа,и вопросы задавать не стоит?(Я предложила помошь в выборе чая)
А Вы заметили,что советы были,критика тоже,а личный опыт где?Можно подумать , что в "датском королевстве " тишь и благодать.
"У женщины всякое слово-паразит"

Sprung zu