Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.11.15 12:21
Re: Разрушение ЕС

Marusja2002 коренной житель
Marusja2002
в ответ Mascha_dis 09.11.15 19:59, Последний раз изменено 10.11.15 13:10 (Marusja2002)
В ответ на:
мне режут глаз всплески ненависти к беженцам от практически таких же беженцев, я не понимаю логики ? может ее нет? эмоции эмоции эмоции, страха и ненависти
про сексуальное - :) это мне тоже знакомо. прям режьте правду-матку про каталожных жен - самое время самый нужный аргумент!
а по сути все в одной лодке

ППКС!
Я считаю, что не имеет никакого значения, кто, откуда и почему эмигрирует (оставлю за рамками криминальные и террористические группы, говорю о нормальных эмигрантах) - из-за бомбежек ли, из-за бедности или из-за невозможности реализовать свои жизненные планы на Родине. В идеале все люди и всегда должны иметь возможность перемещаться из точки А в точку Б.
Я считаю, что происходящее сейчас в Германии/Eвропе - это безобразие и нарушение законов, которое породило и поддерживает правительство, a мигранты здесь абсолютно ни при чем. Ожидать от толп беженцев, чтобы они вели себя чинно и спокойно, как на параде, наивно.
Плана, как вырулить и стабилизировать ситуацию, у правительства как не было, так и нет! Я с ужасом наблюдаю немощь и бестолковость немецких политиков. Каждый день, читая новости, надеюсь: "ну, может, сегодня хоть кто-то примет хоть какое-то рациональное решение?" Но - нет, изо дня в день - ля-ля-ля-три-рубля, лозунги и пропаганда. А самое ужасное, что правящим партиям нет никакой разумной альтернативы. Это же нонсенс, что серьезные,солидные люди задумываются о том, чтобы голосовать за АФД!

Перейти на