Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort selavie 09.11.15 20:54
Я соглашусь с вами. Еще в начале обсуждения я писала, хотя я именно из тех "чукчей", которые читатели;) , что какой-то театр абсурда, напоминающий отвлечение от чего-то более масштабного. Знать бы, от чего именно. Но в театре пока аншлаг, зрители только и говорят о новой пьесе, роли -просто карикатурные, нарочито выставляющие себя в ..ээ.. странном свете, мягко говоря.
Тема настолько муссируется в обществе, что только об этом и слышно с каждого угла- беженцы тут, беженцы там..правые-левые-зеленые.. Действия правительства не поддаются нормальной логике, настолько не поддаются, что невозможно себе представить, что это соответствует действительности: приглашаем-принимаем-стонем-принимаем решения-которые проблемы не решают-но нам таки необходимы еще и легальные приезжие из африкитакие же, но с перламутровыми пуговицами- и вообще, официально с высоких позиций передаем,
что в ес возможна война ( кто с кем? Кто против кого? по какой причине??).. в высших эшелонах обитает или какой-то совсем иной замысел, чем то, чем нас кормят сми, или всеобщее помешательство.
Тема настолько муссируется в обществе, что только об этом и слышно с каждого угла- беженцы тут, беженцы там..правые-левые-зеленые.. Действия правительства не поддаются нормальной логике, настолько не поддаются, что невозможно себе представить, что это соответствует действительности: приглашаем-принимаем-стонем-принимаем решения-которые проблемы не решают-но нам таки необходимы еще и легальные приезжие из африки
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"