Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 09.11.15 19:00
В ответ на:
сегодня болтала с коллегой-немкой, разговор зашел о ситуации с беженцами, я сказала что русских, проживающих в Германии это оч беспокоит - судя по конкретному сайту... она говорит - а наверное они имеют больше опыта и лучше, чем немцы, понимают угрозу, они знают что нужно делать... я ответила - раз они такие умные и опытные - почему они все здесь, а не в собственном благоустроенном доме (родной стране)...
сегодня болтала с коллегой-немкой, разговор зашел о ситуации с беженцами, я сказала что русских, проживающих в Германии это оч беспокоит - судя по конкретному сайту... она говорит - а наверное они имеют больше опыта и лучше, чем немцы, понимают угрозу, они знают что нужно делать... я ответила - раз они такие умные и опытные - почему они все здесь, а не в собственном благоустроенном доме (родной стране)...
Немка ответила типично по-немецки, а вы ...
В ответ на:
по моим наблюдениям, немцам, особо западным - все равно какого цвета
по моим наблюдениям, немцам, особо западным - все равно какого цвета
Ну если по вашим 4-х летним наблюдениям, ограниченным берлинским шпекгюртелем и семейством мужа, достаточно, тогда конечно

По моим более 20-летним наблюдениям весси в большинстве даже не все равно, из какой деревни. Они очень даже умеют дифференцировать.
В ответ на:
поэтому у немецких друзей (подруг) часто возникает встречный вопрос - ну тебя же приняли, чем они хуже?
поэтому у немецких друзей (подруг) часто возникает встречный вопрос - ну тебя же приняли, чем они хуже?
В ответ на:
</div>
Вас так уже спрашивали или это ваши химеры? Очень нетипичная постановка вопроса для немца.
Они свой опыт уже получили и в меркельской политике нынешнего переселения народов участвовать не желают.
<div class="signature">
</div>
Вас так уже спрашивали или это ваши химеры? Очень нетипичная постановка вопроса для немца.
В ответ на:
в Британии и Франции приезжих южан гораздо больше, чем в Германии
в Британии и Франции приезжих южан гораздо больше, чем в Германии
Они свой опыт уже получили и в меркельской политике нынешнего переселения народов участвовать не желают.
<div class="signature">