Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 09.11.15 19:00
В ответ на:
сегодня болтала с коллегой-немкой, разговор зашел о ситуации с беженцами, я сказала что русских, проживающих в Германии это оч беспокоит - судя по конкретному сайту... она говорит - а наверное они имеют больше опыта и лучше, чем немцы, понимают угрозу, они знают что нужно делать... я ответила - раз они такие умные и опытные - почему они все здесь, а не в собственном благоустроенном доме (родной стране)...
сегодня болтала с коллегой-немкой, разговор зашел о ситуации с беженцами, я сказала что русских, проживающих в Германии это оч беспокоит - судя по конкретному сайту... она говорит - а наверное они имеют больше опыта и лучше, чем немцы, понимают угрозу, они знают что нужно делать... я ответила - раз они такие умные и опытные - почему они все здесь, а не в собственном благоустроенном доме (родной стране)...
Был я при этом разговоре, рядом стоял, случайно слышал, она Вам тогда ещё ответила ответила, что они едут по тем же причинам, почему патриоты Украины предпочитают ломать копья вдалеке от родной страны, где победила "революция достоинства" и полным ходом идёт европеизация.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана