Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.11.15 19:44
Re: Разрушение ЕС

Mascha_dis коренной житель
не, у них мир цветной... я это сразу заметила, когда с мужем - весси познакомилась... у них реально другой жизненный опыт. точно так же и отношения к гомо- и лесби-... им пофиг. я тоже не сразу привыкла.
когда сидели на презентации в солидном клубе и женщина в открытом платье, делавшая доклад, сказала "я раньше был инженером на BMW, я осмотрела зал - никакой реакции... мне это просто было в новинку. Мне сейчас уже самой пофиг. Я знаю что это все неопасно, даже где-то весело, я ж говорю , у них другой мрр - разноцветный...
это может не нравится, но можно попробовать это уважать хотя бы - все эти чуждые толерантные ценности...
еще раз - им пофиг ткуда и по какой программе ты приехал, сколько ждал документы или вообще не ждал.
не криминал, в рамках закона - вопросов нет
ситуация не в беженцах как в таковых, а в их количестве , и в одномоментности потока... такого реально еще не было
мне кажется, что криминала больше не от беженцев, а от вот этой волны против беженцев, их же уже местные бьют, читала вроде уже и в Гамбурге...
но так как я тоже не здесь родилась, я ни за что на сторону бьющих не встану, никогда
надо политикам по головам стучать - это да. была бы я гражданка ФРГ, я бы поплотней этой темой интересовалась... а так что? только мнение высказать могу, если спросят:)

Перейти на