Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 09.11.15 09:49
Я не говорил, что они мудаки или кастраты. Сказал что "Я не вижу больше сильной немецкой нации. Без армии и воли." Они согласились, сказали что армию им иметь нельзя, а воля диктуется со стороны США. На что я им сказал, что это похоже на то, как кастрируют целое государство. На что получил ответ - Мы уже давно кастрированные. Со времен поражения во второй мировой войне. И что нас сейчас доят. И когда и чем все это закончится никто не знает.
Это говорит средний класс. Больше эту тему с ними не поднимал. А на работе мы на эту тему не говорим. Свозил их в Москву, показал столицу. У Красной площади есть аллея городов-героев. Там на самом первом постаменте было очень много цветов и детских игрушек, это был единственный постамент с цветами и игрушками. На постаменте было слово - Ленинград. Они лишь спросили - Это Санкт-Петербург? Говорю да. Они встали как вкопаные и очень долго стояли и молчали. Аж ком у горла встал видя этот постамент усыпанный цветами и детскими игрушками.
Но что-то я раскис. Пойду кусочек пиццы съем )))
З.Ы. И в то время я бы согласился с тем, что президент - алкаш. Ибо это была правда
Это говорит средний класс. Больше эту тему с ними не поднимал. А на работе мы на эту тему не говорим. Свозил их в Москву, показал столицу. У Красной площади есть аллея городов-героев. Там на самом первом постаменте было очень много цветов и детских игрушек, это был единственный постамент с цветами и игрушками. На постаменте было слово - Ленинград. Они лишь спросили - Это Санкт-Петербург? Говорю да. Они встали как вкопаные и очень долго стояли и молчали. Аж ком у горла встал видя этот постамент усыпанный цветами и детскими игрушками.
Но что-то я раскис. Пойду кусочек пиццы съем )))
З.Ы. И в то время я бы согласился с тем, что президент - алкаш. Ибо это была правда
Я дебил и клоун, чего с меня взять?