Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wurscht 08.11.15 18:33
В ответ на:
так что если на эти деньги хотя бы 100к беженцев отправят в африку - профит! а учитывая тамошние доходы я думаю это будут 300к - это будет соответствовать в течении 5 лет по 100 евро / месяц на беженца для тамошних властей, вин-вин :-)
так что если на эти деньги хотя бы 100к беженцев отправят в африку - профит! а учитывая тамошние доходы я думаю это будут 300к - это будет соответствовать в течении 5 лет по 100 евро / месяц на беженца для тамошних властей, вин-вин :-)
Суть этой новости не только в самой сумме, которая далеко не окончательна...
Деньги предлагают за то, чтобы часть нелегальных беженцев приняли обратно страны, из которых эти самые нелегалы и приехали в Европу...
Это как-то даже не смешно... и разве это решение остановит поток нелегалов, если краник открыт в пункте их мечты или задания...
Наоборот, нелегалов станет больше...
Судя по всему, ситуация действительно критическая, а предлагаемые решения даже на уровне Министров иностранных дел стран ЕС выглядят, по меньшей мере, не вполне адекватными...
Ненормально ни для какой страны открывать настежь свои границы ни под каким предлогом... люди, бегущие от войны, уже в Турции избавлены от войны...
Дальнейшее их передвижение куда бы то ни было лишает их статуса беженца... И сам статус беженца не должен не давать никому никаких привилегий... Вся дополнительная негосударственная помощь может оказываться в порядке добровольной помощи населения...