русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Договор с террористом?

27.02.05 21:33
Re: Договор с террористом?

Барбаросса знакомое лицо
Барбаросса
in Antwort Grunt 26.02.05 07:44
Я могу понять представителей Комитета, но непонятно как вс╦ это должно происходить. Вс╦ равно что договариваться с бандитами, чтобы они поменьше совершали преступления.А как вы думаете?
Израильским лидерам тоже пришлось сесть с Арафатом за стол переговоров, другое дело, что его организация к тому уже не всех террористов контроллировала, так скорее всего и Закаевым и стоящим за ним Масхадовым.
Не совсем в тему, но добавлю ещ╦ пару слов. Несколько месяцев назад смотрел передачу немецкого телевидения о Чечне. Там был один сюжет о котором стоит задуматься. Два друга сидят, пьют чай и смотрят по видику запись, как один другого ловил в ходе широкомасштабной операции с вертолетами, спецназом и т.д. Один из друзей - командир отряда чеченского ОМОНа, в прошлую войну был полевым командиром, другой был полевым командиром в обе войны и сдался пару недель назад.
Между строк было сказано, что сейчас выгодно сдаваться а не воевать так как из Москвы пришло распоряжение, что все доходы от нефти остаются в Чечне плюс большие финансовые вливания в республику из Москвы. У меня сложилось впечатления, что чеченцы развели правительство России на бабки, как последних лохов, а чуть что не так, они опять возьмутся за оружие.

Sprung zu