Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

07.11.15 01:08
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Бродяга по жизни коренной житель
Бродяга по жизни
в ответ fenimorr 06.11.15 23:11, Последний раз изменено 07.11.15 01:11 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
запад неудачно пытался решить эту проблему руками курдов и иракцев поставляя им оружие и обучая бойцов.

Запад создал ИГИЛ и спокойно ждал, когда они сначала захватят Сирию и убьют Асада, а потом через среднюю азию пойдут к границам России. Им, за океаном не страшно. А европа...(где кстати Вы живете), да "фак ЕУ" (с)
В ответ на:
в политике нет таких понятий как гнусно или подло, есть только интересы.

А я не про политику, а про таких как Вы, "бывших соотечественников", которые теперь ехидничают ссылаясь на катастрофу.
В ответ на:
Я думаю что у России никаких интересов в Сирии или в войне с ИГИЛ нету

Вы не думаете, вы как под капирку повторяете то что говорят и пишут западные СМИ и политики и другие враги России. Интересы же России, как я уже сказал и как сказал сам президент оной, вполне просты и очевидны "лучше бороться с ИГИЛ в Сирии, чем у своих границ или у себя в стране" И что бы и кто не говорил, успехи уже есть и немалые. Кроме побед над ИГИЛ, Россия так же зарабатывает уважение в мире все больше повышая свой статус одного из значимых полюсов и преобретает друзей.

Перейти на