Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

06.11.15 11:57
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ BELVEDER 05.11.15 21:02
В ответ на:
А что те кто возлагает под этим памятником цветы просят у частника разрешения?

"Те" - это надо полагать члены организации "Казачье зарубежье"? Нет, я по другому вопрос задам в дополнение к вышеозвученным, оставшимся без ответа. Где я могу почитать или посмотреть о "Красновских маршах" и факельных шествиях в честь Краснова в столице и в других городах России? С лозунгами "Краснов приди, порядок наведи!"? Когда в России провели на законодательном уровне героизацию коллаборационистов?
В ответ на:
Я думаю что здесь, если Вы захотите на территории своего участка поставить к примеру монумент Гитлеру,
его снесут без вашего согласия, а если вы ещё будете ерепенится, то будет ещё хуже.

Здесь, т.е. на территории Европы, устанавливыают памятник Бандере: twitter.com/MelnykAndrij/status/655447837875023872/photo/1?ref_src=twsrc...
Цветы носят, помнят скорбят. Но никто, в том числе прокуратура восстание не делает. Так, вандалят иногда. Потому что Бандера, Краснов и прочие - всё же не Гитлер. Думаю, нет, даже уверен, что если захочу поставить у себя на участке памятники Рудольфу Грациани или Миклошу Хорти, то властям будет просто плевать. В том числе и на то, кто там у меня шарится с цветами около монумента.
В ответ на:
И ещё вам совет, не пользуйтесь двойными стандартами.

Ну так и у меня есть совет - раздавайте свои советы своим родным и близким. Двойные стандарты зачем-то за уши притянули. Если непонятно вышенаписанное мной, то могу проще объяснить. Может знаете анекдот, где Петька просит пояснить Василия Ивановича, что такое нюанс. Тот засовывает палец ему в задницу и говорит, - "Смотри Петька, у тебя палец в жопе и у меня палец в жопе, но есть один нюанс..." Вот такой же нюанс в наличии, когда говорят, что фашизм/нацизм присутствует на Украине, но его проявлений ничуть не больше, чем в России. Являясь фактом и инструментом политики и там и там, украинские нацисты в симбиозе с властью, а в России - в симбиозе с прозападной либеральной оппозицией и в братской дружбе с украинскими нацистами. Нацистов в России худо-бедно щемят, а на Украине они в коалиции и с поддержкой правящих элит громят негодных власти, входят в состав вооружённых сил, устраивают блокады, валят опоры электропередач etc. Хотя если по-европейски, то должно выглядеть всё иначе. Вот этот нюанс я и хотел показать. Но и это неважно. Объективно - в России мог, например, Дёмушкин стать президентом, установить порядки нацисткой Германии и объявить охоту на коммунистов, евреев и голубых, построить концлагеря и расстреливать народ миллионами и даже тогда отсылка на российский фашизм была бы лишена логики. Она бы присутствовала, если бы Украина объявила курс на консолидацию с Россией и на реплики о нацизме на Украине могла бы тогда ссылаться на российскую действительность, типа, в России тоже нацизм, она наш ориентир, где проблема?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на