Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

06.11.15 10:51
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Peretz 06.11.15 08:25, Последний раз изменено 06.11.15 10:54 (Nikolai)
В ответ на:
я регулярно бываю в Украине, смотрю на ситуацию своими глазами и лично общаюсь с людьми.

Я каждый год езжу в Россию, в Москву и другие города. Я ни разу не видел фашистов, нациков и подобное. Гастарбайтеров видел. Фашистов - нет. Вывод следующий: в России нацизма нет. Все, кто утверждает обратное - врут безбожно. Нарисовали сами себе картинку, начитавшись новостей и насмотревшись Ютьюб. Более того, в России и бедности нет. Меня встретили в аэропорту и повезли на машине. Специально смотрел из окна Мерседеса, выискивал бомжей и голодных пенсионеров и бюджетников. Нет таких! Всё врут про бедность в России! Я был и там и сям, приглашали меня в гости разные люди. Всё есть у людей! Плоский телевизор в спальне, на кухне и в гостинной, двухэтажные квартиры, двойные холодильники. Балык, икра на столе. Я в Германии так и столько деликатесов не ел, как там. Ходил в ночные клубы, в рестораны. Ну хоть бы одного оборванца или нациста встретил... И после этого мне ещё нагло будут врать про плохую жизнь в России. Про фашистов. Можете хоть все страницы здесь исписать и тысячи ссылок выставить, но между нами разница в том, что все, кто рассказывает сказки про "Мордор" черпают информацию исключительно из СМИ, а я регулярно бываю в России, смотрю на ситуацию своими глазами и лично общаюсь с людьми. А здесь рассказывают, как там живут. Со своими "фактами" и ссылками.
Далее. Я живу десять лет в Кёльне. Не, даже более. Про турков вот говорят. В последнее время и про беженцев. Где? Где они все? Единственного чернокожего встретил в больнице, когда сломал палец, это был врач. Единственный турок в радиусе пяти километров - в кебабне, которая единственная на всю округу. Я вообще не понимаю всего этого ажиотажа с мигрантами в Германии. Мягко говоря, преувеличивают.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на