Вход на сайт
Истеричные люди
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taatta 27.02.05 12:18, Последний раз изменено 27.02.05 18:23 (gij)
Простите великодушно, что обращение через Вас
Кто-то решил всерьез, что я опущусь до уровня этой барышни..Напрасно..Для кого-то портить воздух,так же естественно как и дышать,но это их личное решение, а я не в обиде..,потому что мне достаточно мнения людей,коих я уважаю(вне зависимости их оценок меня)..Тем более, что по существу в теме,как тут справедливо предположили не было сказано ни слова.Напротив, было оскорбление религиозных чувств с ехидным влезанием в чужой доверительный разговор.По поводу специалистов...умолчу,кто знает тот и так грустно смеется не первый день.Даже тот, кто по ходу разговора сомневался в необходимости резкой реакции теперь наглядно видит кто это на самом деле брызгает слюной..
К уважаемым модераторам: извините, а открывание веток с единственной целью "свести счеты" это уже нормально?
Спасибо..Извините за беспокойство..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"
隠者
Сад камней石の庭園
К уважаемым модераторам: извините, а открывание веток с единственной целью "свести счеты" это уже нормально?
Спасибо..Извините за беспокойство..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"
Сад камней石の庭園 "Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3